ООО "Требити"

Производство/поставка: Стройматериалы, стекло Россия
Отзывы о компании
 Людмила  25.05.20 15:53
Требити накручивает просмотры и репутацию на сайтах отзывов за деньги Хочу поделиться наблюдениями, как эта «честная» компания накручивает себе рейтинг на продажном сайте Отзовик. Все мы знаем, что на этом сайте публикуются отзывы, в том числе и за деньги, которые если уж выявляются модераторами или по многочисленным жалобам на платный контент, все-равно остаются на сайте, в то время как тех, кто показался им подозрительным просто банят, удаляя и их отзывы и коменты. У ООО Требити там размещено 5 рекламных веток. Для полноты картины, 90% всего контента на этом сайте написано одним человеком с разных анкет. Более того, все комментарии по этим постам писались первое время одним днем, а потом резко наступала тишина. Так вот, во всех темах главными действующими лицами являются фейки. А ими написано более 70% постов в этих ветках. Остальные же отзывы с реальными отзывами покупателей, с их описанием вонючего товара, рассказами как с них взяли деньги и кинули или отказали в обмене брака тупо сайт отклоняет и удаляет, занося такого человека в черный список. Подтверждение моих слов вы сможете найти сами, введя название фирмы Требити в поиске на сайте Отзовик. Доказательства факта покупки товара именно этой компании не предоставлено вовсе, кроме левой накладной от непонятной ИП Кочеткова О.Е из г. Коломна – имеющей проблемы с законом и долги по налогам около 200 000р. со своей «стиралкой» для Требити. Для примера несколько честных отзывов о Требити: https://youtu.be/QaPk--5hPTM https://youtu.be/b4qEIniqC00
 Витя  22.05.20 14:36
Вонючие фартуки Требити. Фартук Требити мы покупали в интернет магазине Atlant777.ru – в розничном магазине фабрики Требити. Почитав на маркете отзывы про эту фирму увидели только положительные, а вот на остальных сайтах наоборот. Скорей всего это объясняется тем, что эта площадка просто не пропускает отзывы недовольных покупателей, так как эта фирма им проплачивает рекламу. В общем продажный поисковик с потрохами, о чем неоднократно писали на независимых порталах типа Пикабу. Не стоит доверять таким отзывам. А независимые сайты без модерации говорят об абсолютно обратном качестве продукции и отношении к покупателю. Ждали доставку долго, везли почти 10 дней, оплачивать сразу на карту Гомоюновой Юлии Андреевне отказались наотрез. Когда нам его привезли, оказалось, что он действительно воняет и сделан «на коленке» в соседнем подвале по ходу дела, под пленкой крупицы грязи, отсутствует защитная пленка. Конечно же мы этих отходов отказались. Уж не знаю кто, у кого и где там за деньги до нас нюхал, что запаха никакого не почувствовал, не учуять такую вонь невозможно. Вы только посмотрите на этот левый адрес, по которому явно этой мегафирмы нет: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 135, к. 3, помещение 7, комната 8. Место «1Д» Вы серьёзно считаете, что уважающая фирма будет располагаться по фиктивному адресу? Номер 8-800-350-20-09 у этой фирмы привязан к ip телефонии, что тоже пробивается элементарно, а не к стационарным телефонам как в нормальных компаниях. В положительных отзывах видео и фото я не увидел ни одного документа, подтверждающего факт покупки, а вот факт покупки Требити отзывов за деньги уже кто-то выложил. Кто-то писал, что надо обращать внимание на детали – обращаем. Часть отзывов тупо сворована у других компаний, что видео, что текстовых. Тут с автором полностью соглашусь. Ни на один вопрос предоставить сертификат компания так и не показала ничего, а только воду лила, обвиняя всех подряд в черном пиаре. Дыма без огня не бывает. А вот что с компанией судилась инспекция труда по г. Москве, арендатор из Коломны и поставщик материалов – окончательно формируют имидж Требити ниже плинтуса.
 Людмила  21.05.20 16:41
ООО Требити обворовывают покупателей. 6 мая 2020 года заказали в интернет-магазине Atlant777.ru скинали. Судя по отзывам в интернете, это магазин ООО Требити, через который реализуется в розницу их продукция. По оплате нам сразу сказали 100%, мы согласились привезти деньги в офис. После этих слов начались какие-то невероятные сказки и было сказано, что оплата только на карту некой Юлии Андреевне Г. (видимо Гомоюновой – директору этой фирмы). К стоимости пытались кроме доставки навязать еще и цветопробу, но я отказалась, ведь красный, зеленый или синий цвет он таким и останется. А оттенки по выбранному рисунку были не принципиальны. Отправили им чертеж расположения подрозетников, стыковку угла. А после получения денег про нас просто забыли… 19 мая 2020 года наконец-то нам попытались привезти наш заказ. Причем сообщили нам об этом позавчера вечером. Привезли полное убожество. 1) Пропил под розетки не в том месте; 2) стыковка угла не подогнана. Хотя на макете им это все было отправлено как должно быть; 3) цвета как на самом дешевом кнопочном телефоне с цветным экраном, тусклые, размытые и вообще не совпадают с оригинальной картинкой. Мы стали оказываться от этого куска поликарбоната, так как оплачивали абсолютно другое. Сколько же на нас вылилось грязи и оскорблений со стороны менеджера этой компании, что во всем виноваты мы, даже в том, что они подрозетники просверлили в другом месте. Доведя меня до бешенства, эта малолетка, по телефону заявила, что деньги они нам не вернут ни при каком раскладе. Так вот, с момента отказа с нами никто больше не связывался из этого Требити. В понедельник, 25 мая 2020 года пойду в полицию писать заявление на Юлию Андреевну г, которой я оплатила свой заказ заявление. Доказательства факта перевода денег у меня имеются. Первый раз с таким скотством сталкиваюсь. Отстойная компания и их продукция.
 Марина  30.04.20 15:54
Хапуги Требити! Я работаю в компании «Руспанель». Среди наших розничных представителей есть как крупные, так и мелкие компании. Среди них единственным обособленным является ООО Требити под руководством гражданки Гомоюновой Айгуль Кошбаевны, а ныне ее дочки – фиктивного директора этой фирмы Гомоюновой Юлии Андреевны. С такой наглостью и хамством мы не встречались даже у крупных ритейлеров. А у этих хапуг хватает совести еще и потом давать оценку нашей компании. Из примеров, нашли эти продавщицы покупателя на нашу продукцию, вместо того, чтобы самим с клиентом все вопросы решать, всю работу они спихивают на нас, то есть расчет материала, доставку, получение оплаты. При всем при этом тут же начинают истерично визжать и биться в припадке, чтобы мы им агентские перечислили на расчетный счет. Причем требовать они их начинают еще до оплаты покупателем товара. Или обсчитавшись сами при расчетах в материале, дают клиенту наш телефон, говоря о том, что это мы их обманули и дали некорректный расчет. В результате доведенный до белого каления покупатель звонит нам, требует принять у него возврат и вернуть ему деньги, хотя покупал в этой «бизнес-лох империи Гомоюновых» Требити. Держать на своем складе минимальный запас материалов они не могут по нескольким причинам: так как склада у них нет. У них и офиса-то нет, а уж про склад тем более приходится помалкивать. У них нет денег, так как ООО Требити все в судах и штрафах. Даже кидая сотрудников на зарплату, а персонал у них меняется каждые недели 2 – месяц, данная компания нищеброды!!! Вместе с персоналом меняются номера телефонов у этого псевдогиганта интернет продаж. Отгружать товар по гарантийному письму для этой компании не вариант, так как несмотря на данные обязательства они с легкостью про них забывают. Так бы забывали про откат лучше. И этому в интернете более чем достаточно подтверждений. Понятия интеллектуальной собственности, авторских прав, а также элементарного чувства совести этим торгашкам не свойственно. Скорей всего это связано с деградацией мозга и дегенерацией сознания. В связи с этим про умственные способности обеих уж явно говорить не приходится. В общем, наша компания также всецело поддерживает то, что пишут про этих бизнесвумен их партнеры, их клиенты и их сотрудники. Не связывайтесь с фирмой-помойкой Требити не при каких обстоятельствах, чтобы годами потом по судам не таскаться, высуживая свои деньги.
 6366,14  24.04.20 18:40
Голодранцы Требити. Смотрите как получается, на покупку отзывов у ООО Требити деньги есть, а оплатить штрафы по суду от инспекции труда по г. Москве - нет. Директор Гомоюнова Юлия Андреевна также является злостным неплательщиком, в связи с нежеланием добровольно погасить имеющуюся задолженность. Это у нее, видимо, от мамы передалось Гомоюновой Айгуль Кошбаевны – злостной неплательщицы кредитов и других займов, взятых в банке и бомжуя по съемным хатам уже второе десятилетие, чтобы ни приставы, ни коллекторы, ни бывшие сотрудники опять морду в щепки не разнесли. Яблочко, как говорится, от яблоньки недалеко падает. Думаю, участь вскрытой черепушки и Юлию Андреевну Гомоюнову настигнет от людей, которых она кинула на деньги. Одна бомжа переписала все на другую бомжиху. А теперь носятся по судам, чтобы у них это все не отняли. Так вот, знайте, если что все задолженности оплатите им вы из своей зарплаты, не получив в ООО Требити ни копейки за свой труд. О том, что вас обманут можете даже не сомневаться. Количество примеров идет уже на десятки.
Оставить отзыв

Нажмите на синий квадрат

© 2018 Сайт отзывов. Все права защищены.