Позвонила в техподдержку, с...

Позвонила в техподдержку, с пятого раза дозвонилась, тк звонки просто сбрасывались. Наконец мне ответил некто Денис, узнав, что на моем планшете отсутствует найклейка с серийным номером изделия (модель я назвала), сказал, что не оказывают помощь без этого номера и ПРОСТО БРОСИЛ ТРУБКУ!!!! Офигенски качественная техподдержка. Про сам планшет я уж молчу, тк ни одного доброго слова сказать не могу.

Другие отзывы о компании

 Гость  05.10.17 00:00
Нужно было провести диагностику материнской платы после неудачного обновления BIOS. В случае необходимости перепрошить чип bios. Это все, что требовалось. По телефону оператор сказала, что они авторизованый сервисный центр азус. ASUS не в курсе, что они их авторизованный СЦ. Далее оператор сказала, что по срокам займет 1-2 дня, но присылать копм целиком в сборке, что упаковочные материалы у них есть, курьерская доставка бесплатная, диагностика бесплатная. Курьер приехал без упаковки, я дал свою, пленку и пенопласт. Системник в итоге пропал на неделю. Насчитали больше трех тысяч за диагностику и перепрошивку. Т. к. они дают подписать договор при отправке, где указано несколько пунктов микроскопическим шрифтом, что в случае, если ты отказываешься от ремонта, ты обязан оплатить диагностику от 450р. до 2000 т. р. В итоге в день, когда нужно было забирать системник, он пропал. Они не могли назвать адрес откуда его забрать. Переключали на менеджеров, которые ставили в вечное ожидание. В итоге я сам через 2 часа поисков нашел ту мастерскую, где был системник, пообещали вернуть от 17:00 до 19:00. Привезли в 22:30. Привезли без пленки, только с пенопластом, который не защищает большую часть поверхности системника, соответственно стекло (пластиковое стекло) на крышке было убито напрочь глубокими царапинами. При проверке оказалось, что ни одна из проблем с материнкой не была исправлена. Сомневаюсь, что даже диагностику проводили. Итог: я потерял неделю времени, мне испортили абсолютно новый системник, не провели элементарный ремонт, разводили на деньги разными путями, включая полный бред о дефрагментации жесткого диска. Это компания имеет кучу клонов сайтов, они посредники. Берут заказы и распределяют по разным третьесортным мастерским. Отношения к компаниям, чьим авторизованным СЦ они представляют они не имеют. Зарабатывают на разводе. Тут на лицо нарушение нескольких законов РФ. [Цензура].
 Гость  07.06.17 00:00
Приехал курьер посмотреть телевизор, сказал на месте отремонтировать нельзя нужно забирать. (на вопрос сколько ремонт продлится сказали три дня). 1) Не предупредили, что при отказе ремонта нужно заплатить 2500 рублей (за диагностику и доставку). (т. е бесплатно вы свою технику не вернете, если отдадите). 2) Взвесив все решились на ремонт, по телефону дали добро за 7300 рублей. Ремонт продлился месяц. 3) За этот месяс переодически им звонил, они говорили что телевизор в стадии тестирования. И тут оказалось, что в телевизор нужно поставить стабилизатор напряжения за 1200 рублей. Итого уже 8500р за сгоревший блок питания в телевизоре. 4) Ну наконец то починили, звонит курьер уточняет адрес, оказалось что нужно добавить 100 рублей из-за того что 2км от МКАД (Москва). Итого 8600р. 5) Привезли телевизор, принила мама пенсионер, курьер ее развел еще на 500р, чтобы прикрутить телевизор к настольной подставке (вкрутить 4 винтика). 5) Позвонил им попытался вернуть хотя бы 500р (ну реально пенсионеров разводят) На что четко сказали делайте чего хотите, а деньги мы никакие не вернем. В итоге с 7300р до 9100р развели. 6) Отзывы на и сайте от 2014 года и добавить новые нельзя. 7) Остерегайтесь связываться с этими [цензура]!
 Гость  10.01.17 00:00
Обратилась в эту компанию, чтобы произвели починку планшета, была проблема в зарядке устройства. Позвонив по тел. +7 (495) 215 10 03 с сайта, очень вежливый сотрудник рассказал о том, что они являются официальным сервисным центром предложил нам оправить курьера, на что мы согласились. Курьер приехал в назначенный день забрал планшет, далее нам позвонили и сказали стоимость починки 5700 руб., уверив нас что все будет просто замечательно мы согласились. В этот же день приехал курьер мы оплатили стоимость работы 5700 руб., получили наш планшет, который проработал 15 минут, после чего разрядился, те все как было так и осталось, поломка не была устранена. Далее все звонки не привели ни к какому результату, по каким то телефонам говорят что они просто колл-центр мы оформили вашу заявку вам перезвонят, никто не перезванивает. По номеру 8 495 150 20 68 хамят самым наглым способом, в принципе не скрывая, что вы ничего не добьетесь. Адресов у них я так понимаю много Москва, ул. Октябрьская, д. 80, стр. 2 и г. Москва, ул. Складочная, дом 24., думаю это не весь список. Никогда не отдавайте свою технику в данный сервис!
 Гость  18.11.16 00:00
Неисправность клавиатуры - одна из распространённых проблем с ноутбуками. Настало время, когда эта учесть настигла мой ноутбук, и я решила найти СЦ с невысокими ценами. Наткнулась на сайт . Внешний вид и содержание сайта сразу привлекают внимание потребителя: низкие цены, бесплатная доставка техники курьером в СЦ, бесплатная диагностика, быстрый и качественный ремонт. Я мгновенно решила воспользоваться данной возможностью. 02.11.16 (среда) Курьер приехал вовремя, подтвердил все указанные на сайте условия, оформил договор. Мелким шрифтом 8-й пункт: "В случае отказа от ремонта заказчик должен оплатить диагностику от 450 до 2000 р. в зависимости от её сложности." Естественно, договор я не прочитала и подписала - грубая ошибка. Курьер сообщил, что диагностику проведут в тот же день, после начнётся сам ремонт, который будет длиться 1-2 дня. По словам менеджера, мастер должен был позвонить после проведения диагностики и сообщить о результатах. Неделю не было никаких вестей. На мои звонки обещали перезвонить. 09.11.16 (среда) мастер позвонил, сказал, что клавиатура не работает из-за пролитой на неё жидкость (хотя никогда ничего не проливали на ноутбук), а оригинальной клавиатуры у них нет, поэтому замену произвести не смогут. По его словам, нужно было заменить материнскую плату, и сумма ремонта составит 8800 р. При том он уточнил, что только после ремонта материнской платы, возможно, клавиатура заработает. Переведу: "Вы должны заплатить почти 9000 р. за ремонт ноутбука, но не факт, что проблема исчезнет". Разумеется, я отказалась от оказания их услуг, на что мастер сообщил вогнавшую меня в шок новость, что мне придётся заплатить 2000 р. за диагностику. Поторговавшись, сошлись на 1000 р. На следующий день (10.11.16) я с молодым человеком пошла в этот СЦ за ноутбуком, изначально планируя ни за что не платить и просто уйти с ноутбуком. Три работника (два парня и девушка) сидели в помещении, сказали нам, что ноутбук привезут через полчаса. Вернувшись через указанное время, мы прождали ещё около 15 мин. Взяли ноутбук и устроили скандал, указав на их незаконные действие и работы, на липовую печать "ООО Горизонт", которая принадлежит строительной компании в г. Санкт-Петербург. Мы собирались позвонить 02, но работники запаниковали, а мастер делал всё, чтобы мы не вызывали полицию. В итоге нам дали новую бумагу, на которой указывалась стоимость диагностики в 0 р. Как оказалось, написанное на сайте не соответствует действительности. Думаю, вы поняли суть их работы. Привлекают клиентов заманчивыми предложениями, забирают технику, тянут время, называют чересчур завышенную сумму в надежде, что заказчик либо откажется от ремонта и заплатит за диагностику, либо заплатит за ненужный ремонт. На всех сайтах указан номер 8 (495) 730-04-14 или 8 (495) 987-46-98. Офис находится по адресу: г. Москва, м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, 10.
Посмотреть все отзывы
© 2018 Сайт отзывов. Все права защищены.