Позвонила в техподдержку, с...

Позвонила в техподдержку, с пятого раза дозвонилась, тк звонки просто сбрасывались. Наконец мне ответил некто Денис, узнав, что на моем планшете отсутствует найклейка с серийным номером изделия (модель я назвала), сказал, что не оказывают помощь без этого номера и ПРОСТО БРОСИЛ ТРУБКУ!!!! Офигенски качественная техподдержка. Про сам планшет я уж молчу, тк ни одного доброго слова сказать не могу.

Другие отзывы о компании

 Гость  27.09.18 23:49
Забрали планшет, после диагностики убедили в целесообразности ремонта, после чего заказали деталь (контроллер питания). И тут началось веселье: 2 недели - пришла бракованная, еще 1 - бракованная, еще неделя - не пришла, попросил отдать технику - не отдают (мы уже сделали большую часть ремонта, остался только контроллер, подождите еще неделю), как понимаете опять говорят, что деталь не пришла. До этого момента судиться было лень, но раз технику не отдают и ремонт не могут завершить уже 6 недель, то буду искать юриста – очень хочется прекратить отвратительный по уровню хамства и безответственности бизнес. Для тех кто думает воспользоваться сервисом asus-repair –почитайте отзывы о компании на других сайтах и найдите другой сервис. Компания отвратительная по сервису клиентскому (просишь соединить с конкретным менджером - не соединяют, а перезванивают в ответ всегда разные, один мне заявил: «У нас не клиентский бизнес, мы технику чиним, заканчиваю разговор») и видимо по сервису техническому тоже, в этом еще предстоит убедиться в рамках экспертизы и судебного разбирательства.
 Гость  30.01.17 00:00
Эта контора полный лохотрон!!! не верьте им и не обращайтесь!! Обратилась с конкретной проблемой(перепрошивка телефона Зен фон 5), приехал курьер, забрал(21.01.17) и все... тишина... телефоны обрывала до четверга... никто никакой инфы не давал... кое как дозвонилась. сказали, что сгорел флеш-модуль(который отвечает за всю память). и ремонт будет стоить 9000 рублей. как только я сказала, что отказываюсь от ремонта, менеджер бросил трубку и не стал разговаривать со мной. Сегодня(28.01.17г)приехала забирать. Мне попалась семейная пара, которая сказала, что это развод. им телефон не сделали. Зашла на проходную. меня на территорию не пустили(адрес г. Москва, ул. Складочная, д.24)Пришел парень, принес бумажку(потом я поняла, что для проверки одна ли я пришла или нет)вынес мой телефон. Стала его проверят и обнаружила, что нет кнопки выключения! Он забрал мой телефон и ушел. Через какое то время пришел, кнопка вроде на месте, но она не работает. они вместо моей кнопки поставили другую!!! Я ее отдала обратно, т. к. от нее толку нет. Сделали скидку на 250 рэ за потерю. Пока я там сидела пришел еще народ забирать свои вещи. Все были не довольны. Девушке после ремонта не отдали провод от монопода! Как так ?! Пошла после их сервиса на Савеловский рынок! Там мне перепрошили телефон за 600 рублей и он стал работать!!! Никакая матрица не сгорела!!! Я больше, чем уверена, что никакую они диагностику не проводили, а просто от балды сказали!!! Не верьте это лохотронной конторе!!
 Гость  10.01.17 00:00
Обратилась в эту компанию, чтобы произвели починку планшета, была проблема в зарядке устройства. Позвонив по тел. +7 (495) 215 10 03 с сайта, очень вежливый сотрудник рассказал о том, что они являются официальным сервисным центром предложил нам оправить курьера, на что мы согласились. Курьер приехал в назначенный день забрал планшет, далее нам позвонили и сказали стоимость починки 5700 руб., уверив нас что все будет просто замечательно мы согласились. В этот же день приехал курьер мы оплатили стоимость работы 5700 руб., получили наш планшет, который проработал 15 минут, после чего разрядился, те все как было так и осталось, поломка не была устранена. Далее все звонки не привели ни к какому результату, по каким то телефонам говорят что они просто колл-центр мы оформили вашу заявку вам перезвонят, никто не перезванивает. По номеру 8 495 150 20 68 хамят самым наглым способом, в принципе не скрывая, что вы ничего не добьетесь. Адресов у них я так понимаю много Москва, ул. Октябрьская, д. 80, стр. 2 и г. Москва, ул. Складочная, дом 24., думаю это не весь список. Никогда не отдавайте свою технику в данный сервис!
 Гость  18.11.16 00:00
Неисправность клавиатуры - одна из распространённых проблем с ноутбуками. Настало время, когда эта учесть настигла мой ноутбук, и я решила найти СЦ с невысокими ценами. Наткнулась на сайт . Внешний вид и содержание сайта сразу привлекают внимание потребителя: низкие цены, бесплатная доставка техники курьером в СЦ, бесплатная диагностика, быстрый и качественный ремонт. Я мгновенно решила воспользоваться данной возможностью. 02.11.16 (среда) Курьер приехал вовремя, подтвердил все указанные на сайте условия, оформил договор. Мелким шрифтом 8-й пункт: "В случае отказа от ремонта заказчик должен оплатить диагностику от 450 до 2000 р. в зависимости от её сложности." Естественно, договор я не прочитала и подписала - грубая ошибка. Курьер сообщил, что диагностику проведут в тот же день, после начнётся сам ремонт, который будет длиться 1-2 дня. По словам менеджера, мастер должен был позвонить после проведения диагностики и сообщить о результатах. Неделю не было никаких вестей. На мои звонки обещали перезвонить. 09.11.16 (среда) мастер позвонил, сказал, что клавиатура не работает из-за пролитой на неё жидкость (хотя никогда ничего не проливали на ноутбук), а оригинальной клавиатуры у них нет, поэтому замену произвести не смогут. По его словам, нужно было заменить материнскую плату, и сумма ремонта составит 8800 р. При том он уточнил, что только после ремонта материнской платы, возможно, клавиатура заработает. Переведу: "Вы должны заплатить почти 9000 р. за ремонт ноутбука, но не факт, что проблема исчезнет". Разумеется, я отказалась от оказания их услуг, на что мастер сообщил вогнавшую меня в шок новость, что мне придётся заплатить 2000 р. за диагностику. Поторговавшись, сошлись на 1000 р. На следующий день (10.11.16) я с молодым человеком пошла в этот СЦ за ноутбуком, изначально планируя ни за что не платить и просто уйти с ноутбуком. Три работника (два парня и девушка) сидели в помещении, сказали нам, что ноутбук привезут через полчаса. Вернувшись через указанное время, мы прождали ещё около 15 мин. Взяли ноутбук и устроили скандал, указав на их незаконные действие и работы, на липовую печать "ООО Горизонт", которая принадлежит строительной компании в г. Санкт-Петербург. Мы собирались позвонить 02, но работники запаниковали, а мастер делал всё, чтобы мы не вызывали полицию. В итоге нам дали новую бумагу, на которой указывалась стоимость диагностики в 0 р. Как оказалось, написанное на сайте не соответствует действительности. Думаю, вы поняли суть их работы. Привлекают клиентов заманчивыми предложениями, забирают технику, тянут время, называют чересчур завышенную сумму в надежде, что заказчик либо откажется от ремонта и заплатит за диагностику, либо заплатит за ненужный ремонт. На всех сайтах указан номер 8 (495) 730-04-14 или 8 (495) 987-46-98. Офис находится по адресу: г. Москва, м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар, 10.
Посмотреть все отзывы
© 2018 Сайт отзывов. Все права защищены.